« 掲載コラムのアップデート-これがミルフィーユって・・ | トップページ | 掲載コラムのアップデート―浮き袋にアップアップ »

掲載コラムのアップデート―香港醤油焼きそば

中国新聞社のインターネット新聞「インサイトチャイナ」に掲載中のコラムが

アップデートされました。

見てやっておくんなまし。

↓↓下の色つき部分をクリックしてください。

ココをクリックしたら掲載記事に移動します。

|

« 掲載コラムのアップデート-これがミルフィーユって・・ | トップページ | 掲載コラムのアップデート―浮き袋にアップアップ »

香港グルメの紹介コラム」カテゴリの記事

コメント

相変わらず、香港のお料理おいしそうですね~。
単純ながらインパクトあるお味がしそうhappy02
さすが、食の宝庫、中国!
うちの近所にも、熱々のおいしいお粥とか気軽に食べさせてくれるとこがあればなぁcatface

投稿: まるしゃん | 2011年6月26日 (日) 20時04分

そうですね~。お粥専門店はあってもよさそう・・。でも、富山の食材の美味さには、どんな中華料理も到底足元にも及びませんわ♡

投稿: けけ | 2011年6月27日 (月) 21時03分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1230095/40557163

この記事へのトラックバック一覧です: 掲載コラムのアップデート―香港醤油焼きそば:

« 掲載コラムのアップデート-これがミルフィーユって・・ | トップページ | 掲載コラムのアップデート―浮き袋にアップアップ »